ФорумНовостиЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Добро Пожаловать на ролевую по мотивами известной истории Стефани Майер - Сумерки! Здесь вы можете стать одним из героев мира, населенного вампирами, оборотнями и ведьмами! Зарегистрируйся и заполни анкету. Все локации скрыты от гостей.
Дата: вторник, 21 июля 2010 года.
Погода:
Форкс/Ла-Пуш: пасмурно, туман, местами дождь.
Вольтерра: солнечно, жара.
Аляска: солнце за облаками, но чувствуется тепло.
Лондон: летний дождь, светит солнце.

Действия в игре:
--------------
Chat Box

Поделиться | 
 

 Основной сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alec Volturi

avatar

Печеньки : 1
Влюблен(а) : -
Способности : Внушение пустоты
Возраст : 28

СообщениеТема: Основной сюжет   Вс Июн 20, 2010 3:24 pm

Волтерра - старинный город, с древнейшими жителями и вампирами. Именно там собрались "все сливки общества" за обсуждением наиболее значимых вопросов. Как быть? Как заполучить в свои руки таких превосходных вампиров, как Эдвард и Элис с их изумительными способностями? Всё элементарно просто. Нужно направить шпиона. Один прокол будет приравниваться к смерти. Именно так решают поступить Аро и Кайус, отправляя Джейн в Форкс. Она должна проследить за Калленами, найти их слабые места. А потом уже Вольтурии и ударят. Но к сожалению, не всё идет по плану. Калленов нет в Форксе, они отправились на охоту уталить свой голод. Джейн тем временем сцепляется с двумя оборотнями - Сетом и Леей. Бой, раны, побег и доклад Аро о случившемся.
По приезду домой Эдвард чует на территории дома оборотня. Начинается охота и погоня за ним всей семьи. Но это оказывается Сет - давний знакомый Калленов, обратившийся к ним за помощью. Эдвард, с разрешения оборотня разумеется, проникает к нему в голову и узнает забавнейшую вещь. Вампирша, оказавшаяся в Форке и вступившая в схватку с оборотнями - ни кто иная как представительница древнего итальянского рода Вольтурий. У Калленов начинают закрадываться подозрения и появляется множество вопросов. Что задумал Аро? Зачем он оправил Джейн следить за ними? Что ждать от него дальше? Может быть его появления в Форксе?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Seth Clearwater
сет инцестович ;
avatar

Печеньки : 26
Влюблен(а) : Leah Clearwater
Способности : Стандартные
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Основной сюжет   Вс Сен 26, 2010 6:10 pm

Сюжет от 26.09.10.

Форкс - Вольтерра

Эдвард Каллен узнает от Сета Клируотера, что Джейн была вблизи от Форкса, в Ла-Пуш. Каллену это не понравилось и он решил разобраться с Вольтури: всё-таки Вольтури просто так отправлять шпиона не будут. Он уехал один, не посовещавшиь ни с Беллой, ни с семьей. Но Каллен не знал, что подвергал опасности свою жизнь, приезжая к Вольтури.
У Вольтури к тому времени появился новый человек в свите. Его зовут Алекс Саммерс. Он не вампир, он предметник. (Те, кто читал серию "Этногенеза" поймёт) У Алекса есть предмет - орёл. С помощью него он может убеждать людей. С помощью этого Саммерса Вольтури заставили остаться Эдварда у них и стать одним из Вольтури. Белла и Каллены в отчаянии, хотя Элис им сказала о замыслах и действиях Аро. Глава Вольтури ликует, ведь тот, кто нужен был свите теперь у него. Допустим, у Эдварда возникают любовные связи с Джейн Вольтури. Естественно, можно задействовать в этом Алекса.
Белла мучается и хочет вернуть Эдварда назад. Она не ест, не пьёт. Что же предпримет Белла, чтобы вернуть своего возлюбленного вампира?

Ла-Пуш

Вся стая узнает об отношениях Ли и Сета от Пола. Тот подкалывает сестру и брата. Они становятся изгоями. Трудная ситуация. Что же предпримут Клируотеры? И как отнесутся к этому событию старейшины и мать Сета и Ли?

Аляска
Вся семья недолюбливает Ирину Денали. Та решает уйти из клана, так как ей надоели перешептывания за спиной. Куда пойдет Ирина? И какой образ жизни выберет?

___________________

"Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены.." ©️


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://light-of-eclipse.privetbb.ru
 
Основной сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Light of Eclipse :: Для пользователей :: Сюжет-
Перейти: